cropped Logo Sushicorp ene 2021 03

Sobre Nosotros

INICIO
Sushicorp S.A. nació en el 2004 con la dedicación y visión de sus socios fundadores: María del Carmen Borja, José Miguel Fiorentino y Noe Carmona. Juntos asumieron el reto de emprender un proyecto enfocado a la conceptualización, creación y manejo de restaurantes japoneses-ecuatorianos.
INICIO
CONCEPTOS
Así surgieron cuatro conceptos conocidos a nivel nacional como NOE sushi bar, KOBE sushi & rolls, NUBORI experience y Chef Choy.
CONCEPTOS
ACTUALMENTE
En estos años, esta compañía ha logrado un importante crecimiento. Cuenta con más de 800 colaboradores y 28 puntos de venta a nivel nacional, así como proyectos como el de “cocinas ocultas”.
ACTUALMENTE
INICIO
Sushicorp S.A. nació en el 2004 con la dedicación y visión de sus socios fundadores: María del Carmen Borja, José Miguel Fiorentino y Noe Carmona. Juntos asumieron el reto de emprender un proyecto enfocado a la conceptualización, creación y manejo de restaurantes japoneses-ecuatorianos.
INICIO
CONCEPTOS
Así surgieron cuatro conceptos conocidos a nivel nacional como NOE sushi bar, KOBE sushi & rolls, NUBORI experience y Chef Choy.
CONCEPTOS
INCURSIÓN
Sin embargo, en el 2020, en medio de la pandemia, la empresa incursionó en la comida china e inauguró su nueva marca CHEF CHOY asian food, en Quito.
INCURSIÓN
ACTUALMENTE
En estos años, esta compañía ha logrado un importante crecimiento. Cuenta con 770 colaboradores y 28 puntos de venta a nivel nacional, así como proyectos como el de “cocinas ocultas”.
ACTUALMENTE
cropped Logo Sushicorp ene 2021 03

Misión

Somos una compañía de restaurantes socialmente responsable, comprometida a superar consistentemente las expectativas de nuestros clientes, a través de productos de alta calidad, excelencia en el servicio e innovación constante.

cropped Logo Sushicorp ene 2021 03

visión

Llegar a ser los restaurantes preferidos de nuestros clientes, generando vínculos de satisfacción y amistad, manteniendo el equilibrio entre crecimiento económico, cuidado del medio ambiente y bienestar social.

cropped Logo Sushicorp ene 2021 03

Valores

Alta vocación de servicio al cliente

Dinámicos y resilientes

Líderes en nuevas tendencias y experiencias

Innovadores y adaptables al cambio

cropped Logo Sushicorp ene 2021 03

Filosofía

Somos un equipo de alto rendimiento enfocado a crear experiencias gastronómicas, para obtener la máxima satisfacción de nuestros clientes, contribuyendo con el bienestar y desarrollo de los colaboradores y la sociedad.